设为首页 加入收藏

贝博体彩要闻

贝博买球-贝博体彩-贝博体彩app

——贝博体彩贝博买球党委开展“六型”基层党组织第四季度授牌活动

时间:2021-02-09 09:54:50  来源:

  为贯彻落实武汉生态投资贝博买球党委点燃红色引擎,助力企业发展的工作要求,扩大贝博体彩贝博买球党委“六型”基层党组织创建工作成效,2月4日下午,贝博体彩贝博买球党委在下属武阳高速公司开展2020年第四季度“六型”基层党组织授牌活动。

1.jpg

  武汉生态投资贝博买球党委副书记、董事朱俊华应邀出席授牌仪式并寄语期望。武汉生态投资贝博买球党委委员、副总经理,贝博体彩贝博买球党委书记、董事长何勇主持活动,贝博体彩贝博买球党委副书记、董事高萍,武阳高速公司班子成员、全体党员及部分员工代表到场参与仪式。

  朱俊华同志立足“三体”,围绕“贝博体彩贝博买球如何迈好

  2021年‘六型’基层党组织创建第一步,见到新气象”作指导讲话:

  一是整体再谋划。2021年“六型”基层党组织创建要走心走实走深,要再创新、再创效,以新的成果向建党100周年献礼。

  二是载体再创新。“六型”带“五彩”,积极探索接地气、可操作的党建创新思路,将党建与生产经营融为一体 ,形成你中有我,我中有你的良好互融互促局面。

  三是全体再进发。要全面动员,全面飘红,做到班子先红、党员再红、全体一体红,将“六型”基层党组织创建唱新唱响唱出去。

  高萍同志宣读第四季度“六型”党组织创建考核结果通报文件。通过考核组的现场评比、资料考核和缜密研究,武阳高速公司党支部最终获得第四季度“六型”基层党组织流动奖牌。

2.jpg

  朱俊华同志与何勇同志为武阳高速公司党支部授牌结束后,武阳高速公司党支部书记、董事长匡文亮向大会表态,感谢贝博买球党委对武阳支部的培养与认可,武阳支部将牢记新期望、谨记新鞭策,进一步高扬“六型”创建之帆,筑牢基层堡垒,增强竞争实力,全面完成贝博买球公司下达的年度目标任务,展现新作为。

  何勇同志要求,武阳高速公司党支部全体党员干部要始终严格要求自己,起到标杆作用,擦亮“六型”金牌。要落实党员冲锋一线,发挥党员优势,将党建优势转化为经济优势,勇攀高峰,提升核心竞争力!